Páginas

RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Charlotte de bolacha e morangos

Bem aqui fica uma receita de fazer agua na boca e muito boa para uma festa nuca tinha experimenta do ,mas andava super curioso e resolvi fazer .ficou uma sobremesa muito bonita, mas minha irmã fez questão de botar a fita  mas não disse a ela nada mas que até ficou com um enfeito giro . a e já agora o prato bem pode sempre compra no Modelo minha chefe vai agradecer no fim pois eles são muito bonito e nada  €€€€€.

Ingredientes:

Base:
250gr de Bolacha Maria
125gr de Margarina

Recheio:
2 pacotes de Natas
2 pacotes de Cuajada
1 Lata de Leite Condensado
250gr de Morangos
1 caixa de gelatina Gelly-Já de Morango
1 pacote de Bolacha Wafers de Chocolate

Preparação: Triture a bolacha e derreta a margarina no micro ondas. Junte os dois ingredientes e amasse bem para que ambos se unam. Forre o fundo de uma forma de aro, pressionando bem.
Rodeie a forma com a bolacha, pressionando bem e apertando-as para que não haja espaço entre si.
Reserve.
Leve ao lume um pacote de natas, juntamente com meia lata de leite condensado e um pacote de cuajada durante cerca de 7 minutos, sempre a mexer, para que engrosse. No final, junte parte dos morangos em puré (desfiz também com a ajuda de um garfo, reservando 5 morangos para a cobertura) e verta o preparado para a forma.
Entretanto coloque a água necessária a ferver para preparar a gelatina.
Com o outro pacote de natas, cuajada e restante leite condensado faça o mesmo processo, mas sem morango. Antes de verter para a forma, faça uns riscos (com um garfo) no preparado que já esta na forma para que assim a segunda camada agarre bem.  
Por fim, e com a gelatina meia morna e já a querer solidificar, verta sobre a segunda camada (faça também os mesmos riscos) e decore a gosto com os restantes morangos.
Leve ao frigorífico cerca de 4horas ou de um dia para o outro.
Retire do frigorífico, e com cuidado abra a forma.
Decore com uma fitinha a condizer bem esta  foi ideia da minha irmã .
E aqui está o resultado! Talvez por a minha forma ser maior, ou então ter colocado pouca quantidade de morangos, não se nota a diferença entre as duas camadas. Para quem tiver uma forma de aro grande, aumente a quantidade dos morangos na 1ª camada. 

 E como sempre um dos filmes que gostei mais

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário