RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Massa de gambás

Bem prima aqui esta recebi seu email e como me pediste com carinho e eu não sei dizer não a nem uma mulher bonita aqui esta uma receita de GAMBAS e já sabes para veres a receita toda em inglês basta clicar no tradutor ok linda beijinhos .
Ingredientes:
500gr de Esparguete
1kg de Gambas
2 embalagens de Bacon às tiras
1 lata de Cogumelos Laminados
3 dentes de Alho
Pipi-piri líquido a gosto
Azeite Virgem Extra Espiga
Oregãos

Preparação: Coza o esparguete al dente em água fervente com sal.
Na wook, aloure o bacon e os cogumelos num fio de azeite.
Descasque as gambas e deixe-as a marinar durante uma hora em azeite e piri-piri líquido a gosto.
Assim que o bacon e os cogumelos estiverem alourados a gosto, retire, reserve num recipiente e coloque as gambas junto com a marinada a alourar no azeite juntamente com os dentes de alho laminados. (pode substituir por alho em pó ou massa de alho).
Deixe as gambas alourar bem, e de seguida junte os cogumelos e bacon que reservou, deixando apurar os sabores durante uns minutos.
Adicione o esparguete al dente, polvilhe com oregãos e misture tudo muito bem. Se necessário, adicione mais um pouco de piri-piri em pó.
Sugestão: Podem enriquecer a massa com umas gotas de Molho de Soja que lhe dará um sabor bem oriental.
Bem minha prima me pediu um vídeo de uma musica por isto aqui esta linda miley-cyrus-last-song


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário