RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bacalhau com amêijoa

Todos os dias são especiais. E mais ainda quando estamos com nossa família  foi num dia à semana que decidi preparar um jantarzinho com minha irmã e uma ajudinha da minha sobrinha de 2 aninhos lol lol  foi um dia especial para mim e para minha família . com direito de  uma boa garrafa de vinho.   seguido deste prato de bacalhau meio inventado mas muito bom .
Ingredientes:


2 lombos de Bacalhau
400gr de Amêijoa
Camarão
Farinha
Azeite q.b.
1 Cebola
1 folha de Louro
Pickles
Pimenta

Preparação: Com os lombos demolhados e descongelados, passe-os por farinha e em seguida aloure-os em azeite quente.
Reserve-os num pirex refractário.
Aloure uma cebola às rodelas junto com uma folha de louro em azeite e assim que ficarem translúcidas acrescente as amêijoas  e os pickles. Tempere com pimenta a gosto e deixe apurar até as amêijoas começarem a abrir.
Verta este preparado juntamente com o molho sobre os lombos de bacalhau e decore com camarões.
Leve ao forno quente cerca de meia hora. Antes de servir, finalize a receita rodeando o bacalhau com batata frita às rodelas.
 E aqui fica uma musica que vale apena ouvir BoA - I Did It For Love

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário