Esta receita deliciosa tirei duma revista espanhol e tive que traduzir tudo para português só que meu não ficou tão bonito mas esta muito bom para a 1 vez lol
Ingredientes:
3 ovos
150g de açúcar( 4 colheres sopa)
1/2 chávena de whisky
1 pacote de natas
caramelo liquido
bolachas maria
3 ovos
150g de açúcar( 4 colheres sopa)
1/2 chávena de whisky
1 pacote de natas
caramelo liquido
bolachas maria
Caramelizar uma forma e reservar.
Bater as natas bem firmes.
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e juntar o whisky.
Misturar os três ingredientes de maneira a que fique uma mosse.
Bater as natas bem firmes.
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e juntar o whisky.
Misturar os três ingredientes de maneira a que fique uma mosse.
Colocar a mistura sobre o caramelo e por cima colocar as bolachas até formar uma base.
Levar ao congelador por 12horas antes de desenformar.
Levar ao congelador por 12horas antes de desenformar.
Quando desenformar decorar com amêndoa.
0 comentários:
Enviar um comentário