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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pudim TENTAÇAO


Ontem comprei a Mulher Moderna na Cozinha e vinha lá esta maravilha que não resisti em fazer, além do péssego e dos morangos levava papaia e ananas  que nao usei pois não gosto muito de papaia e não tinha em casa ananas lol 

Ingredientes:
Base:
250 g de bolacha maria
180g de manteiga á temperatura ambiente
1 ovo
2 c.(sopa) de cacau
 
Creme:
10 folhas de gelatina incolor
0,5 l de pudim instantaneo de baunilha
200 ml de natas
3 c.(sopa) de açucar
 
Gelatina de frutas:
4 folhas de gelatina incolor
6 metades de péssego de lata
4 dl de água
80 g de açuacar
300g de morangos
 
Tritura-se as bolachas ,junta-se a manteiga e amassa-se.Adiciona-se o ovo e o cacau e amassa-se mais ate´ficar bem ligado.
Coloca-se a massa de bolacha no fundo de uma forma de mola,subindo um pouco para as paredes.
Prepara-se o creme ,demolha-se a gelatina em água fria.
Prepara-se o pudim conforme mencionado na embalagem e fora do lume junta-se as folhas de gelatina escorridas.
Mexe-se até se disolverem, entretanto batem-se as natas  adiciona-se o açucar e envolvem-se no preparado do pudim já frio.
Coloca-se na forma sobre a base de bolacha  e leva-se ao congelador para solidificar.
Gelatina de frutas: demolha-se as folhas de gelatina em água.
Corta-se o péssego em pedaços e colocam-se num tacho com a água e o açucar e leva-se a lume brando
mexendo, por cinco minutos.
Retira-se e passa-se por um passador  e adiciona-se as folhas de gelatina escorridas.
Mexe-se para elas se disolverem e deixa-se o péssego arrefecer.
Arranja-se e corta-se os morangos em pedaços , colocam-se dentro da forma juntamente com o péssego
e rega-se com o preparado de gelatina já frio.Leva-se ao frio até ficar sólido .
Desenforma-se e serve-se fresco.

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