RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pudim de ananás


Uma sobremesa muito apreciada cá por casa. Já a faço á algum tempo e não sei de onde a
tirei.Está um espectáculo, super fresquinha. Gosto bastante desta receita pois podemos variar, já fiz com
morangos mas com pudim de baunilha e é bom de qualquer sabor

Ingredientes:
3 ovos
100gr. açúcar
50gr. fecula batata
1 c. sobremesa de farinha
1 c. café de fermento
sumo de limão(coloquei metade de um limão pequeno)
 
Bater as claras em castelo. Depois envolver o açúcar e a farinha.
Juntar as gemas, o fermento, a fecula e o sumo de limão. Envolver
sem bater. Vai ao forno em forma de aro amovível untada e polvilhada.
Este bolo leva muito pouco tempo a cozer, levou menos de 15 minutos.
Entretanto fiz um pudim boca doce de ananás tal como diz a
embalagem. O bolo ficou na forma e piquei-o com um palito.
Coloquei o pudim. Deixei arrefecer um pouco e coloquei 6 rodelas de
ananás por cima.
Para finalizar fiz uma saqueta de gelatina de ananás seguindo
as instruções da embalagem.
Com uma concha colocar por cima da fruta mas com cuidado.
Não façam como eu, pois fiz buraco e a gelatina tem pedacinhos de
pudim.lol lol mas ficou muito bom na mesma .se preferir pode sempre compra uma caixa de bolo de ananás ou limão e bater tudo

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário