RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Camarão (grega)

Bem esta receita grega garante uma noite bem diferente  para quem gosta de provar  novos sabores eu fiz uma vez e amei por isto tenho a certeza se for como eu que esta sempre disposto a provar sabores novos que vai gostar por isto ,Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa receita .
Ingredientes:
    500 g de camarões rosa (cerca de 20)
    500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2×2 cm)
    1 colher (chá) de alho picado
    Suco feito de 1 limão
    Pimenta branca moída na hora, a gosto
    Sal a gosto
    400 g de farinha de trigo para empanar
    400 g de farinha de rosca para empanar
    2 ovos
    100 ml de leite
    Orégano a gosto
    Óleo para fritar
Receitas de Camarão à grega
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão como os  gregos.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário