Bem quem não gosta de camarão hoje em dia em? por isto aqui vai uma receita fácil de fazer e muito saborosa espero que gostem .
INGREDIENTES:
Camarão q.b.
Pau de loureiro
Camarão q.b.
Pau de loureiro
Molho:
Azeite,
1/2 Limão
1/2 Cálice de rum
Alho
Salsa
Louro
Sal
1/2 Limão
1/2 Cálice de rum
Alho
Salsa
Louro
Sal
Pimenta
Piripiri
Piripiri
MODO DE PREPARO:
Limpar e lavar os paus de loureiro que não devem ser muito grossos. Descascar os camarões deixando a parte da cabeça, fazer espetadas com os camarões espetados no pau de loureiro em dois sítios, deixar repousar 2 horas para os camarões tomarem o sabor do louro, num tachinho, misturar : azeite, rum, sumo de 1/2 limão, casca do meio limão, Alho esmagado com a casca, salsa, louro, sal, pimenta e piripiri. Levar ao lume sem deixar ferver, deixar amornar, e repetir umas 3/4 vezes. Grelhar as espetadas, pincelar com o molho várias vezes. Servir quentinho.
0 comentários:
Enviar um comentário