RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Camarão (assado Aniano)

Bem quem não gosta de camarão hoje em dia em? por isto aqui vai uma receita fácil de fazer e muito saborosa espero que gostem .
INGREDIENTES:
    Camarão q.b.
    Pau de loureiro
Molho:
    Azeite,
    1/2 Limão
    1/2 Cálice de rum
    Alho
    Salsa
    Louro
    Sal
    Pimenta
    Piripiri
MODO DE PREPARO:
Limpar e lavar os paus de loureiro que não devem ser muito grossos. Descascar os camarões deixando a parte da cabeça, fazer espetadas com os camarões espetados no pau de loureiro em dois sítios, deixar repousar 2 horas para os camarões tomarem o sabor do louro, num tachinho, misturar : azeite, rum, sumo de 1/2 limão, casca do meio limão, Alho esmagado com a casca, salsa, louro, sal, pimenta e piripiri. Levar ao lume sem deixar ferver, deixar amornar, e repetir umas 3/4 vezes. Grelhar as espetadas, pincelar com o molho várias vezes. Servir quentinho.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário