RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bombons com cereja e licor

Hummm nada mal para fazer para uma festa em vez de pagar 5.65€ por uma caixa com apenas 6 aqui tem como os fazer boa sorte .
INGREDIENTES
500g Chocolate de cobertura
6 colheres Sopa de licor
3 colheres Sopa de fondant
Cerejas
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate.
Misture o licor com o fondant e deixe em um recipiente separado.
Coloque o chocolate em formas, empurre para os cantos e deixe secar.
Assim que estiverem secos, coloque 1/2 colher de cereja, uma colher de licor, já misturado com fondant.
Tampe com chocolate derretido.
Deixe secar completamente antes de tirar da forma.
DICA
As formas a serem utilizadas devem ser pequenas, do tamanho padrão de bombons.
Não se esqueça que alguns chocolates com licor possuem uma pequena quantidade de álcool.
Portanto, não exagere.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

LadyDay disse...

O meu não fica com essa cor translucida, fica bem rosa cor de remédio. pq será? tenho q esquentar o fondant?

Enviar um comentário