RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bombons ( Chocolate )nozes(recheio de côco)

Hummmmm que bom chocolate uma tentação dificil de resistir em lol
1 tabelete de chocolate negro
1/2 tabelete de chocolate de leite
Nozes
Côco
Cacau
1 tabelete de chocolate negro
1/2 tabelete de chocolate de leite
Nozes
Côco
Cacau
Bombons de chocolate amargo e nozes
 Comece por derreter o chocolate negro no microondas e junte algumas colheres de cacau (para aumentar o sabor a cacau amargo). Barre as formas de silicone para formar a película exterior. Coloque o recheio (noz) e barre por cima para formar a base.
Bombons com recheio de côco
Barre as formas de silicone com o chocolate negro misturado com o cacau para formar a película exterior. Faça o recheio derretendo chocolate de leite e misturando com côco. Quando a película exterior começar a solidificar junte uma colher de recheio em cada forma e cubra com chocolate amargo para formar a base.
Deixe solidificar à temperatura ambiente (se estiver frio) ou coloque no frigorífico e desenforme. Se deixar solidificar no frigorífico, deve retirar os bombons algumas horas antes de servir para que as manchas brancas que se formam desapareçam.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentários:

Rônnia Marra disse...

Adoroooooo meu Deus!

Rônnia Marra disse...

Gosto muito de doces feito por mim e vivo pegando também as novidades! Adoroooo essas receitas kkkkkkkkkk

Enviar um comentário