RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bombom (Abacaxi e Coco)

Bem não fique triste também tenho a receitas dos bomboms de abacaxi espero que goste

Ingredientes 
3 fatias grandes de abacaxi,
100g de coco em flocos,
1/2 xícara (chá) de açúcar,
500g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ.
 

Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água.
cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Derreta o Chocolate em banho-maria.
Escolha a forma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate.
Vire a forma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades.
Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.
Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate derretido.
Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da forma ficar opaco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário