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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

bife [brachola]

 Bem gostaria de agradecer a Raul obrigada amigão por me ter dado esta saborosa receita e por me deixar botar na minha pagina um bom natal para si e sua família  este  bifes é  recheados com queijo, cenoura, azeitona e bacon, cozidos no molho de vinho e tomate espero que gostem tudos eu adorei
 

Ingredientes
1 kg de coxão duro em bifes
1 cenoura descascada e cortada em palito
12 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
4 colheres de sopa de parmesão ralado grosso
100 g de bacon em fatias
Salsa picada
1 xícara de vinho tinto
2 litros de molho de tomates.
Azeite de oliva, sal

Modo de Preparo
Junte o queijo, as azeitonas e a salsa. Misture com a ponta dos dedos e reserve. Estenda os bifes e salgue. Coloque sobre cada um deles uma fatia de bacon, uma colher de mistura de queijo e 2 palitos de cenoura. Enrole os bifes e prenda com 2 palitos Em uma panela aqueça o azeite e doure bem os rolinhos de carne por todos os lados. Adicione o vinho cozinhe por 3 minutos. Adicione o molho de tomates e uma xícara de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1hora e 40 minutos. Sirva com a guarnição de sua preferência.

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