RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Tarte de Carne Picada

 hummm quem não  gosta de uma tarte salgadinha em vão adorar esta é super fácil de fazer

Ingredientes
     1 base de massa quebrada
     500g de carne de vaca picada
     1 cebola
     3 dentes de alho
     1 ramo de salsa
     azeite q.b.
     1 chávena de ervilhas congeladas
     2 cenouras em quadradinhos
     meio copo de vinho branco
     queijo mozzarela ralado
     sal e pimenta preta
 
Preparação
Forrar uma forma de tarte de fundo amovivel com a massa e reservar.
Numa caçarola deitar o azeite, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo picado, e deixar alourar.
Juntar a carne, refogar um pouco e adicionar as ervilhas e as cenouras.
Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho, tapar a caçarola até apurar.
Colocar o recheio por cima da massa, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno médio até a massa estar cozida e o queijo gratinado.
Servir com uma salada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário