RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bacalhau com natas ... mas sem natas lol

Este bacalhau foi a minha prima dos usa  que me ensinou. Foi das primeiras receitas que aprendi pois é muito fácil de fazer, não leva natas o que é bom para as dietas lol lol é delicioso, é sempre uma óptima solução para quando recebemos amigos em casa (pois podemos preparar com antecedência) e fica sempre bom. 
A receita é:
  1 embalagem de 400g de bacalhau desfiado (eu compro já demolhado), 
1 cebola grande, 
2 cenouras médias,
6 dentes de alho, 1 litro de leite, 
1 pacote dos grandes de batatas fritas em palha  
2 colheres de farinha.
Cozi o bacalhau no litro de leite. Noutra panela fiz um refogado com a cebola picada, as cenouras raladas, os alhos e azeite. Deixei refogar bem. De seguida pus o bacalhau com um pouco do leite de cozer e deixei refogar um pouco mais. Depois envolvi a farinha e voltei a acrescentar um pouco do leite até formar um creme. Finalmente envolvi as batatas com este creme e com o resto do leite. Pus num pirex e levei ao forno a gratinar.
Acompanhei com uma saladinha de tomate com alface .
Experimentem e depois digam se gostaram.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário