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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

salada de Carne

Se restou muita carne do jantar ou natal não deite fora pode sempre
dar uma 2 vida as suas carnes 
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 kg de acém
carne de vaca ou de porco (e se tiver as duas pode butar tabem mas tudo cortadinho)
3 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
água quente, o suficiente para cobrir toda a carne
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de frango cortado em fatias
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Orégano a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Mode de Preparo
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque a carne para fritar, virando-a de vez em quando, para que fique dourada por inteiro. Em seguida, acrescente as folhas de louro, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e a água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia. Deixe a panela esfriar e perder a pressão, abra e desfie (ou corte em fatias) a carne e coloque-a novamente na panela. Acrescente a azeitona, o frango  o vinagre balsâmico e o molho de tomate. Misture e deixe apurar no fogo médio até o caldo reduzir pela metade. Coloque a carne com o molho em uma travessa, salpique a salsinha e a cebolinha e regue com o azeite. Sirva quente ou frio.

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