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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bacalhau ao Brás

Bem esta receita vai para a minha grande amiga Maria Lucas que se mudou para os estados unidos mais a família  te desejo toda a sorte do mundo amiga  e claro espero que gostes da receita

Ingredientes:
500 g de bacalhau
5 batatas médias raladas
6 colheres (sopa) de azeite
2 denes de alho amassados
2 cebolas grandes em rodelas finas
6 ovos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritura
Azeitonas pretas
Modo de Fazer:
Lave o bacalhau, coloque em uma tigela e cubra com água fria. Tampe a tigela e deixe na geladeira por 36 horas, trocando a água de vez em quando para eliminar o sal. Em seguida, escorra a água, retire a pele e as espinhas. Desfie a carne com as mãos e reserve. Coloque bastante óleo em uma panela e, assim que estiver bem quente, frite as batatas aos poucos até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue, em fogo baixo, o alho e a cebola, até a cebola dourar. Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve. Coloque em uma tigela os ovos, o sal e a pimenta. Bata por 3 minutos, ou até começar a espumar. Despeje sobre o bacalhau e volte ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo com um garfo, até os ovos ficarem cremosos. Misture as batatas fritas e a salsinha. Coloque em uma travessa, distribua as azeitonas pretas e sirva.

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