Tinha uma fatia de fiambre para partir aos cubinhos para fazer uns rissóis de queijo e fiambre mas depois decidi aproveitá-la para fazer esta receita que me tinha sido dada pela Rita por isto aqui esta espero que gostem.
Ingredientes:
Bifes de Peru
Fatia de Fiambre
Sal e limão
Azeite
1 pacote de natas de cogumelos Porcini
Bifes de Peru
Fatia de Fiambre
Sal e limão
Azeite
1 pacote de natas de cogumelos Porcini
preparo:
Lavam-se, arranjam-se e cortam-se em tiras os bifes de peru. Colocam-se a marinar num recipiente com sal e limão. Corta-se a fatia de fiambre em cubinhos. Reserva-se.Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e colocam-se as tiras de peru. Deixam-se cozinha mexendo de vez em quando. Quando estiverem quase prontas, adicionam-se os cubinhos de fiambre. Deixam-se cozinhar um pouco para ganharem sabor e rega-se este preparado com as natas de cogumelos. Envolve-se tudo muito bem e serve-se de imediato
0 comentários:
Enviar um comentário