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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Peru de Natal

O Peru, entre todos os outros alimentos da Ceia de Natal, incluindo o Pernil, é o prato mais importante dentro que, sem sombra de dúvidas, sempre deve estar presente em qualquer Ceia de Natal, porém a questão que fica é: Onde comprar o Peru, como preparar e qual a receita mais recomendável para isso?
Pois bem, a melhor Receita de Peru de Natal que eu sei. Ela, além de ser perfeita, trás consigo os melhores ingredientes, modo de preparo e com certeza transformará a sua simples ceia num banquete especial em comemoração ao nascimento de Jesus Cristo
    
1 peru congelado com cerca de 4 kg
    6 pãezinhos amanhecidos picados
    2 xícaras de chá de leite
    3 colheres de sopa de margarina
    3 cebolas, cebolas picadas
    6 dentes de alho, alho amassados
    200 g de presunto picado fino
    100 g de bacon, picado
    1 maço de majericão picado
    1 maço de cheiro verde, picado
    2 ovos
    1 sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 margarina para besuntar
    900 ml de vinho branco seco

Modo de Preparo:
Descongele o peru. Separe e pique os miúdos. Coloque os pãezinhos de molho no leite. Aqueça a margarina e refogue os miúdos. Cubra com água até amolecerem. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.
 Recheie o peru com esta mistura, besunte com margarina, regue com o vinho, cubra com papel-
 alumínio e leve ao forno por 3 horas. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar. Passe para um travessa. Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo.  
 Acrescente mais vinho, se necessário. Deixe ferver bem. Junte aos poucos uma mistura de farinha 
 de trigo e margarina amassada. Deixe encorpar e sirva com peru.

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