Siga os passos do Bem Simples e prepare o peru tradicional das mesas de Natal.
Esta receita é diferente, simples de fazer e com certeza será muito apreciada.
Esta receita é diferente, simples de fazer e com certeza será muito apreciada.
Você precisa de
Peito de peru defumado 700 g
Manteiga 1 colher (sopa)
Vinho branco 500 ml
Mel 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo 1 colher (sopa)
Cebolinha 3 maços
Peito de peru defumado 700 g
Manteiga 1 colher (sopa)
Vinho branco 500 ml
Mel 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo 1 colher (sopa)
Cebolinha 3 maços
Passos
Corte o peito de peru em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
Com uma faca, retire toda a camada externa de gordura. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e
frite as fatias de peito dos dois lados.
Acomode as fatias em uma travessa e conserve-as quentes.
Na mesma frigideira, aqueça o vinho branco. Quando começar a ferver, junte o mel
misturado com a farinha de trigo.
Com uma faca, retire toda a camada externa de gordura. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e
frite as fatias de peito dos dois lados.
Acomode as fatias em uma travessa e conserve-as quentes.
Na mesma frigideira, aqueça o vinho branco. Quando começar a ferver, junte o mel
misturado com a farinha de trigo.
Mexa com uma espátula até obter um molho um pouco espesso. Junte a cebolinha e misture por um minuto.
Despeje o molho sobre as fatias do peito de peru quentes. Sirva em seguida.
Se preferir, você pode fazer esta receita substituindo o peito de peru por presunto
0 comentários:
Enviar um comentário