RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Amulette de peru

Uma receita diferente para aqueles que querem introduzir ou fazer diferentes receitas com vegetais  muito mais sabor desta vez  as crianças não vão torcem o nariz. ahahahhaha
400 g abóbora em cubos,
     3 tomates em cubos,
     12 ovos,
     2 colheres (sopa) de
Azeite
  ½ xícara (chá) de cebola picada,
     1 xícara de peito de peru picado (também pode ser  frango ),
     1 dente de alho picado,
     Sal e pimenta .
 Cozinhe a abobrinha até ficarem macias. Não cozinhe demais para que ela não fique muito mole. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
 Adicione o azeite  restante e deixe aquecer bem. Adicione a abobrinha, o peru (ou frango), tomates e ovos na frigideira. Mexa por 2 minutos e cozinhe até 2/3 fritar é cozido. Coloque o frito em um prato e transformá-lo de volta na panela para cozinhar do outro lado. Se você tiver uma omeleteira isso pode ser feito.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário