RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pudim Chinês de natal

Bem aqui fica uma receita deliciosa que me foi mandada pela claudia que esta em Hong Kong um beijo linda e bom natal 

 Ingredientes

    1 litro(s) de leite
    1 xícara(s) (chá) de açúcar
    2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
    180 ml de água
    1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
    2 xícara(s) (chá) de salada de frutas em calda
    1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú

Modo de preparo

Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e
leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento.
Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta.
Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário