RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bolo Pudim de Natal


Bem o natal esta ai e nada melhor que a ceia de natl por isto a qui fica uma receita para aduçar a boca dos seus familiares

Ingredientes:


  260 g de pão
  250 g de açúcar
  100 g de amêdoas
  50 g de passas
  100 g de frutas cristalizadas
  1 colher de chá de canela
  suco e raspa de 1 laranja
  125 g de margarina derretida
  1 cálice de rum
  5 ovos
  1 colher de leite
  margarina para untar a forma
  açúcar para polvilhar



Modo de Preparo

Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banha-maria por aproximadamente 30 min. Verifique se está cozido e deixe esfriar. Desenforme e sirva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário