RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bacalhau de natal

Pois é natal sem bacalhau não é natal e a verdade é que a  ceia de Natal  não pode ficar completa, sem a presença do Bacalhau mas também sempre bacalhau cozido da para fartar por isto aqui fica uma receita diferente que vão gostar de certeza um santo natal para todos .
Ingredientes:

1 kg de bacalhau
1 cebola em rodelas finas
1 tomate em rodelas finas
Azeitonas
1 pimentão de qualquer cor em rodelas
1 concha da água do bacalhau
1 kg de batata grande

Modo de preparo:

1. Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar
2. No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo
3. Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma concha desta água
4. Corte a batata em rodelas grossas
5. Arrume um pirex  quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate, e azeitona
6. Outra camada de batata e os outros ingredientes
7. Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro
8. Leve ao forno até que as batatas estejam moles

Antes de servir, prove para ver se tudo saiu perfeito e um bom Natal  para você e sua família!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário