Bem se quer uma receita rápida e fácil para fazer este natal aqui vai uma sugestão deliciosa e muito bonita espero que gostem e um lindo natal para todos
Ingredientes
250g de massa penne
1 fio de azeite
40g de manteiga
75g de bacon cortado em tiras fininhas
50g de chouriço picado
3 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Queijo parmesão q.b.
Preparação:
1. Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal e um fio de azeite.
Junte a massa.
Mexa e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois da massa cozida, escorra-a.
2. Entretanto, parta os ovos para uma tigela.
Tempere com pimenta preta e mexa muito bem com um garfo.
3. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Adicione o bacon e o chouriço.
Mexa e deixe fritar muito bem.
4. Adicione a massa e os ovos.
Tempere com orégãos e mexa muito bem até que os ovos fiquem passados.
Depois dos ovos cozinhados, retire do lume.
5. Sirva esta massa polvilhada com orégãos e queijo parmesão ralado
250g de massa penne
1 fio de azeite
40g de manteiga
75g de bacon cortado em tiras fininhas
50g de chouriço picado
3 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Queijo parmesão q.b.
Preparação:
1. Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal e um fio de azeite.
Junte a massa.
Mexa e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois da massa cozida, escorra-a.
2. Entretanto, parta os ovos para uma tigela.
Tempere com pimenta preta e mexa muito bem com um garfo.
3. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Adicione o bacon e o chouriço.
Mexa e deixe fritar muito bem.
4. Adicione a massa e os ovos.
Tempere com orégãos e mexa muito bem até que os ovos fiquem passados.
Depois dos ovos cozinhados, retire do lume.
5. Sirva esta massa polvilhada com orégãos e queijo parmesão ralado
0 comentários:
Enviar um comentário