Páginas

RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bolo de natal da Cláudia

Para mi natal sem um bolo de natal não é natal mas também queria uma receita muito simples mas muito saborosa também por isto aqui fica uma ideia original espero que gostem e um bom natal para todos
esta deliciosa receita me foi mandada por a linda e adorável Cláudia do rio de Janeiro a quem deixo um beijinho muito grande bom natal linda  
 Ingredientes da Massa:

    1 caixa de bolo Sol sabor Festa
    1 caixinha de pudim de caramelo
    1/2 xícara de óleo ou margarina
    4 ovos
    1 lata de creme de leite
    1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes da Farofa: Misture tudo e reserve.

    1 colher (sopa) de canela
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de nozes picadas ou outro tipo de noz de sua preferência
    1 xícara (chá) de passas escuras

Ingredientes do Glacê: Leve ao fogo numa panelinha até ferver e engrossar um pouco.

    1 xícara (chá) de açúcar ( pode ser de confeiteiro)
    3 colheres (sopa de leite)
    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Fazer: Mistura-se todos os ingredientes da massa e bate-se 4 minutos na batedeira. Coloca-se em forma untada de buraco no meio metade da massa, metade da farofa, massa e farofa consequentemente. Leva-se ao forno forte (10 a 15 min.) e depois em forno médio por mais 20 ou 15 min, ou até que enfiando o palito ele saia limpo. Após o bolo assar, derramar o glacê sobre o bolo ainda quente. Enfeite com nozes e cerejas. Se quiser polvilhe um pouquinho de açúcar de confeiteiro em cima do bolo. ( Dá um ar de neve!)


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário