RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pudim de gelado

    Este pudim de gelado , é uma óptima opção refrescante para o verão, seus amigos e familiares vão amar





 Ingredientes para a elaboração do “Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
3 gemas

Ingredientes para a elaboração do “Creme II”
3 claras
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)

Ingredientes para a elaboração da Calda de chocolate
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de preparar o Pudim de gelado
Da Calda de Chocolate
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver;
Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer;
Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma;
Deixe no freezer, enquanto prepara o creme.

Do Creme I
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo;
Mexa até ficar consistente;
O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso.

Do Creme II
Bata as claras até atingirem o ponto de neve;
Coloque o açúcar e bata mais;
Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo;
Esse creme será misturado ao primeiro.

Da Montagem
Junte os dois cremes e misture delicadamente;
Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes;
Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 8 horas;
Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos;
Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma;
Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário