Bem como sempre a saúde em primeiro lugar esta bebida ligeira e refrescante permite aproveitar a casca do ananás, bem como os restos de polpa que costumam ficar agarrados à mesma. Convém bebê-la antes das refeições e a parte melhor é que esta bebida é boa para os rins e o estômago
Ingredientes:
Casca de 1 ananás
2 litros de água
Modo de fazer:
Lave muito bem a casca do ananás, corte-a aos bocados e meta-a numa panela com a água fria. Leve ao fogo e ferva-a durante 30 minutos. Retire a casca e deixe arrefecer o líquido obtido. Sirva frio.
Casca de 1 ananás
2 litros de água
Modo de fazer:
Lave muito bem a casca do ananás, corte-a aos bocados e meta-a numa panela com a água fria. Leve ao fogo e ferva-a durante 30 minutos. Retire a casca e deixe arrefecer o líquido obtido. Sirva frio.
0 comentários:
Enviar um comentário