RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Agua de Ananás

Bem como sempre a saúde em primeiro lugar esta bebida ligeira e refrescante permite aproveitar a casca do ananás, bem como os restos de polpa que costumam ficar agarrados à mesma. Convém bebê-la antes das refeições e a parte melhor é que esta bebida é boa para os rins e o estômago

Ingredientes:
Casca de 1 ananás
2 litros de água

Modo de fazer:
Lave muito bem a casca do ananás, corte-a aos bocados e meta-a numa panela com a água fria. Leve ao fogo e ferva-a durante 30 minutos. Retire a casca e deixe arrefecer o líquido obtido. Sirva frio.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário