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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pudim de gelado 2

Com o  verão ai eu  poderia deixar de com partilhar esta  receita tão deliciosa  que me foi mandada pela sr Fátima de Lisboa a quem deixo um beijinho muito grande não só esta receita deliciosa como ao mesmo tempo refrescante. Essa receita já faz parte da família da sr Fátima pois ela é indispensável em datas comemorativas.. Por isto espero que gostem

Para a calda de chocolate:

 8 colheres (sopa) de leite
 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Para o pudim:

 3 gemas
 1 lata leite condensado
 A mesma medida (da lata) de leite de vaca
 3 claras batidas em neve
 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo para a calda de chocolate:

Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
Leve ao fogo até engrossar.
Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
Reserve.

Para o pudim:

Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e
a mesma medida de leite.
Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10
min).
Reserve.

Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com
o creme de leite, sem o soro.
Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.

Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de
chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).

Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
Pulo do Gato: Para desenformar o pudim, mergulhe a forma de pudim
algumas vezes dentro de um refratário com água
quente.
Se não servir imediatamente, mantenha o pudim no
congelador depois de desenformado.

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1 comentários:

Anónimo disse...

Este é tradicional...aqui em casa se não tiver este bolo de sorvete e pavê de sonho de valsa...ai...ai...não é natal

kikacintra@hotmail.com
Brasil -sp

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