RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Feijoada com amêijoas

A primeira vez que recebi a receita  da Leila  de cabo verde eu fiquei um pouco  sem saber se era uma combinação boa o não mas depois resolvi ariscar e fazer  pois bem não sou ficou muito boa como toda a família cá em casa adorou por isto um beijo muito grande para ti Leila sua receita é uma delicia e tenho a certeza que todos vão gostar


INGREDIENTES

    1 cebola
    2 dentes alho
    50 ml azeite
    1 pimento vermelho
    1 cenoura
    1 kg amêijoas
    1 dl vinho branco
    500 g feijão manteiga cozido
    100 g delícias do mar
    1 raminho salsa picada
    sal e pimenta q.b.

Descasque e pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite. Corte o pimento em tiras e a cenoura em rodelas. Junte-os ao refogado e cozinhe.

Acrescente as amêijoas e tape o recipiente, para abrirem. Retire as amêijoas com uma escumadeira. Verta o vinho ao preparado de cenoura e deixe cozinhar um pouco. Junte o feijão e deixe ferver. Envolva as amêijoas e as delícias, cortadas em pedaços. Polvilhe com salsa picada e sirva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário