RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Gelatina de limão

O  verão esta perto por isto aqui fica uma receita fácil e muito boa  para o verão
Ingredientes

4 gelatinas de limão
6 xícaras de água
1 e 1/2 xícaras (chá) de uvas cortadas ao meio e sem sementes
150 g de cream cheese
1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    Amorne 3 xícaras de água e dissolva 2 gelatinas
    Coloque em uma forma untada, de furo central e coloque na geladeira
    Quando começar a endurecer tire da geladeira e coloque as uvas,     apertando-as com o dedo para penetrarem na gelatina
    Leve à geladeira novamente, até endurecer
    Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado e o         restante das gelatinas dissolvidas nas 3 xícaras de água mornas
    Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer
    Antes de servir desenforme, se quiser decore com uvas ao redor

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário