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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Frango apimentado

Se gosta de frango e de sabores picantes vai adorar este frango no forno e pode sempre acompanhar com uma salada 

Retirar Frango do figorifico

    9 filete(s) de peito de frango

Temperar

    1 ½ colher(es) de chá de sal
    1 ½ limão(es)
    1 ½ cebola(s) média(s)
    1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
    1 folha(s) de louro
    5 ramo(s) de cheiro-verde

Iniciar o Preparo

    rolo(s) de papel manteiga
    3 colher(es) de chá de manteiga
    1 ½ xícara(s) de chá de molho básico de tomate
    220 grama(s) de mussarela fatiada
    2 colher(es) de chá de orégano seco
    3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Retirar Frango do figorifico
Temperar

lavar os filetes de peito de frango, esfregar a metade de 1 ½ limão(es), lavar novamente e deixar escorrer.
ralar 1 ½ cebola(s) média(s) e passar na peneira.
em uma tigela , temperar os filetes  fazer alguns furos com garfo, colocar a cebola passada na peneira em colherada, para penetrar bem na carne do frango.
acrescentar a outra metade do limão espremido, 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça, 1 folha(s) de louro, 5 ramo(s) de cheiro-verde amarrados e 1 ½ colher(es) de chá de sal.
deixar descansar neste tempero por 1 hora.

Iniciar o Preparo

pré-aquecer o forno em temperatura forte, 10 minutos antes de assar o frango.
retirar os filetes  do tempero (corar e reservar), achatar os filetes  levemente com o batedor de carne entre as folhas de papel manteiga para não desmanchar o frango, depois retirar o papel.
colocar em um pirex rectangular untado com 3 colher(es) de chá de manteiga.
levar por 30 minutos ao forno médio, com os temperos coados e reservados, virar os  filetes de vez em quando.
despejar 1 ½ xícara(s) de chá de molho básico de tomate, colocar 220 grama(s) de mussarela fatiada picadinha, salpicar 2 colher(es) de chá de oregano seco, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.
assar mais 10 minutos aproximadamente, em forno forte até o queijo derreter e dourar.
limpar o pirex antes de levar à mesa, enfeitar com ramos de salsinha e tomate
servir em seguida.

dica pimenta: se quiser um prato mais apimentado, é só amassar a pimenta usada no tempero. se quiser só um sabor de pimenta, deixe-a inteira. quanto mais amassar, mais apimentado fica. 

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