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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Carne com creme de queijo

Bem aqui esta um prato muito bom para uma tarde de domingo em família

Ingredientes

1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg)
2 colheres (sopa) de óleo
Suco de 12 laranjas
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Retire toda a gordura da carne.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
Em um pirex , acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse, até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

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