RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Harumaki ou Rolinho Primavera

Eu amo esta receita não sou é muito saudável como deliciosa  se for dar uma festa deve os fazer pois todos os vão adorar de certeza  no fim ainda o vão pedir a receita
  Ingredientes:
1 dúzia de discos de massa semipronta para rolinho primavera

Para o recheio (tipo vegetariano):

    500g de repolho em fatias finas
    300g de cenouras médias em tiras
    Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho agridoce:

    3 colheres de sopa de catchup
    2 colheres de sopa de açúcar
    2 colheres de sopa de vinagre
    1/2 colher de chá de sal
    2 colheres de chá de amido de milho
    100ml de água
Modo de Preparo:

1 Inicialmente, leve todos os ingredientes do molho ao fogo e mexa até engrossar. Passe para uma tigela e reserve.
2 Numa frigideira com um pouco de óleo, comece refogando a cenoura.
3 Quando ela estiver cozida, acrescente o repolho e continue refogando até cozinhar.
4 Por último, tempere e deixe esfriar.
5 Pegue a massa e embrulhe o recheio reservado. Proceda da mesma maneira com o restante da massa.
6 À parte, faça uma mistura de trigo com água a fim de passar na última dobra da massa para que não abra no ato da fritura.
7 Frite os rolinhos preparados em óleo bem quente até que dourem e sirva-os bem quentes, com o molho agridoce.

Guangzhou, a quarta maior cidade da China uma população de 5 103 466

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário