RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Camarão com legumes e molho shoyo ou Yakisoba

Se gostar tanto de comida chinesa como eu vai gostar de certeza desta receita para mi é uma das melhores da cozinha chinesa mas para saberem isto só mesmo fazendo bom apetite 
Ingredientes:

150g de mexilhão
150g de lulas em anéis
150g de camarão sem casca
acelga
repolho
cenoura
brócolis
broto de bambu
champignon
300g de macarrão tipo nissin pré-cozido
100ml de molho shoyu
óleo de gergelim torrado
100ml de caldo de galinha

Maneira de fazer:

1 Grelhar os frutos do mar
2 Na panela wok (especial para culinária chinesa), misturá-los aos legumes picados
3 Acrescentar o caldo de galinha e o molho shoyu
4 Pôr o macarrão e misturar os ingredientes
5 Deixar 30 segundos em fogo alto
6 Acrescentar uma gota de óleo de gergelim e, para engrossar o caldo,
um pouco de maizena diluída em água.
Hong Kong, a terceira maior cidade da Chinacom uma população de 7 064 640

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário