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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Chocolate Cheesecake

Hummmm ainda me lembro quando comi pela primeira vez uma fatia deste delicioso cheesecake até me faz agua na boca e o vou fazer para esta pascoa mas vou deitar por cima dele uma bola de gelado hummmm
INGREDIENTES

    MASSA

    250 g de bolacha maria
    8 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
    300 g de chocolate meio amargo
    2 ovos
    10 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    500 g de ricota peneirada
  
Passe os biscoitos no processador, até obter um pó. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogénea.
Distribua a mistura em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compacta. Ligue o forno à temperatura média.
Coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.
Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo delicadamente.
A seguir, despeje a mistura na forma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.
Retire, deixe amornar e leve à geladeira, até ficar firme.

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