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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Recheio para pizzas

Bem aqui fica um pequeno segredo da
A dica que dou é usar cogumelos frescos tipo Paris, pois eles é que dão aquele sabor de "pizza supreme" à Pizza Hut. Você pode encontrá-los nos mercados, mas cuidado: eles possuem vida útil brevíssima. Compre no dia em que for utilizar ou salteie-os no próprio suco e congele-os (ficam escuros, mas o sabor não muda). Da última vez usei os enlatados  e, acreditem, não é a mesma coisa!!!



1 RECHEIO

Ingredientes
recheio
Para o molho: bata no liquidificador dois tomates italianos sem
sementes, meia cebola pequena, um dente de alho pequeno, sal e um fio de azeite.
Não colocar água. É só bater e usar.

     300 gramas de mussarela ralada
     meia calabresa fatiada
     cogumelos Paris frescos, previamente salteados e fatiados
     cubinhos de pimentão verde (sem exageros)
     cubinhos de tomate sem sementes
     cubinhos de cebola
     opcional: pedacinhos de bacon em fatias, previamente fritos

Dica: Coloque na mesa potes com queijo parmesão ralado, orégano, pimenta calabresa e azeite, para as pessoas se servirem a gosto, como nos restaurantes da Pizza Hut. 
2 RECHEIO
Ingredientes:
(para o receio)
Polpa de Tomate
Cebola ás Lascas
Cogumelo
Pimento (usei do verde)
Delicias do Mar
Miolo de Camarão
Carne Fumada
Atum em Azeite
Queijo Mozzarela
Oregãos
coloque o recheio pela ordem indicada. Leve ao forno pré- aquecido a 220º cerca de 20 minutos ou mais se for achar necessário.
3 RECHEIO
recheio:

1. Vegan Chili
1/2 cebola
1/2 lata de molho de tomate
1/2 pimentão
1/2 tomate
1/2 meia xícara de feijão preto
1/2 meia xícara de feijão jalo
1/2 meia xícara de carne de soja
1/2 meia lata de milho verde
Sal, alho, pimenta (chili e jalapenho são melhores, mas pode-se usar outras tb). Faça um molho com os ingredientes, juntando o feijão já cozido e a soja temperada e frita. Depois de deixar algum tempo no fogo, cubra a pizza com a mistura e leve ao forno.
ou se preferir 
PrimaveraA ideia é simples, cubra a pizza com molho de tomate e adicione a sua selecção de vegetais favoritos. Cubra com azeite, orégano e leve ao forno. O ideal é usar uns 4 ou 5 vegetaispara cobertura. (Uma das minhas selecções favoritas é cenoura, brocolli, pimentão, cebola e cogumelo).
BEM E CLARO NADA MELHOR QUE UM FILME PARA ACOMPANHAR UMA BOA PIZZA 
 

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2 comentários:

Gezza disse...

Olá!estou ti seguindo...me siga também,meu blog é receitas e sabores by GEZZA,um abraço!!!
Ps:muito boa as dicas,amo pizza!!!

Ricardo Gomes disse...

Pensei que pizza tivesse cobertura e recheio fosse em pastéis, empadas, calzones...como me enganei.

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