RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Paella de Lulas

Bem se gosta de lulas vai de certeza gostar desta paella de lulas um prato típico de espalha que me foi mandado por meu amigo Raul aquém deixo já um grande abraço obrigada amigo

(Ingredientes:

1 chávena chá de arroz vaporizado
400gr de lulas limpas
2 chávenas de chá de água
1 pitada de açafrão
1 folha de louro
sal
azeite
2 dentes de alho
6 delícias do mar
1 cebola pequena picada
1 tomate bem maduro
1/2 pimento verde
Modo de Preparo:

Leve o azeite num tacho ao lume e junte os dentes de alho emborrachados. Acrescente as lulas em argolas bem escorridas e deixe fritar durante uns 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve.
Junte depois a cebola picada e deixe cozinhar.adicione o arroz, acrescente o tomate em cubinhos, limpo de peles e sementes, e a folha de louro. Deixe levantar fervura e acrescente a água quente misturada com o sal e o açafrão. Mexa bem, acrescente as lulas, o pimento em tirinhas e as delícias do mar e deixe cozinhar até o arroz estar cozido.
Sirva de imediato juntamente com uma salada verde.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário