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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Arroz à Brasileira

AI AI   UI UI  minha amiga a sim me vai matar Cláudia lol lol que arroz delicioso  e pode ser acompanhado com qualquer prato muito bom para um jantar em família tenho a certeza que vão gostar por isto vamos lar fazer mas a Cláudia neste dia não estava muito boa  pois tirou a foto de lado lol que é isto amiga muita balada foi lol
Ingredientes:

1 kg de arroz
4 colheres (de sopa) bem cheias de cebola picada
Sal ao paladar
8 colheres (de sopa) bem cheias de azeite
1 colher (de sopa) de massa de tomate
Modo de Preparo:

Põe-se num tacho o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar. Junta-se-lhe o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na gordura se se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar até os grãos ficarem transparentes, e adiciona-se-lhe a massa de tomate. Deita-se água quente até cobrir o arroz todo, tempera-se de sal e leva-se a ferver. Logo que ferva um pouco, põe-se em lume brando, verifica-se a quantidade de calda e tapa-se o tacho; quando estiver quase pronto, mete-se no forno para acabar de cozer.
As mais famosas favelas são as do Rio de Janeiro, onde contrastam fortemente com os prédios e mansões da elite da Zona Sul, convivendo lado-a-lado e configurando paisagens que desafiam a lógica social.A Rocinha é frequentemente citada como a maior favela da América Latina. bem não sei quanto a vocês mas eu não quero e ver uma favela não fico pelas praias mesmo pois la esta o melhor as gatas como se diz no Brasil uiii e que gatas miauuuuu lol

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