RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Tulicreme caseiro

Já tinha esta receita, á muito guardada no meu arquivo de receitas a fazer.
Num dia de férias, que estava o tempo de maneira a não se ir á praia, resolvi fazer e acreditem que é bem saboroso, é Tulicreme caseiro

Ingredientes:
100 grs Avelãs com pele moida;
150 grs Açúcar;
100 grs Chocolate Preto;
100 grs Chocolate Leite;
100 grs Chocolate Branco;
200 grs Leite Soja;
150 grs Óleo Girassol.
Preparação:
Cortar os chocolates em pedacinhos. Derretê-los no lume com o leite e o óleo, mexendo com frequência, até obter um creme homogéneo. Juntar o açúcar e a avelã moída, envolver bem, sempre em lume brando. Deixar engrossar, mexendo com frequência.
Se demorar um pouco a ficar espesso, pode aumentar-se o nível do lume (supervisionando sempre

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário