RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Semi-Frio de Natas e Bolacha

 Bem este semi-frio de natas e bolachas é super fácil para não falar que se desfaz na boca e já agora esta linda tarteira que ele esta pode sempre o compra no Modelo minha chefe vai agradecer pela compra lol lol
    
     Ingredientes:
    1 pacote de Bolacha Maria
    1 lata de leite condensado
    3 pacotes de natas
    100g de margarina
    5 folhas de gelatina incolor

Preparação:

Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.
Com essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel,
 tendo em atenção de preencher bem todos os rebordos.
Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Num recipiente bata as natas em chantilly e envolva-lhes o leite condensado.
Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado,
batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina.
Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas.
Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico.
Sirva polvilhado de bolacha picada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário