RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pudim de Abóbora II

 A tem muitas abóboras em casa o a vizinha do lado a deu uma abóbora mas ta farta de comer cozida o pasteis de abóbora bem já não vai precisar de ficar farta mais pois com esta receita já mais vai voltar a comer abóbora cozida o pasteis de abóbora  espero que goste

Ingredientes para 8 pessoas:

     2,5 dl de água
     600 gr de açúcar
     Casca de 1 laranja
     1 pau de canela
     500 gr de puré de abóbora escorrido
     15 gemas
     1 Fisális
     Caramelo líquido de compra para untar

Preparação:

Coloque um tacho ao lume com a água, o açúcar, a casca de laranja e o pau de
canela e deixe ferver por dois minutos.
Junte o puré de abóbora bem escorrido e deixe ferver.
Retire do calor, deixe amaornar e junte as gemas batidas.
Unte com caramelo a forma com 23 cm de diâmetro e verta o preparado.
Leve ao forno em banho-maria, a 200°C, durante cerca de 50 minutos.
Retire, deixe arrefecer bem e desenforme para um prato de servir.
Decore com o fisális.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário