Páginas

RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pudim ( Pão e Leite Condensado)

Bem se tem pão de um dia para o outro não bote no lixo pode sempre fazer este delicioso pudim de pão espero que gostem
Ingredientes
1 xícara(s) de chá de uva-passa preta sem sementes
1 xícara(s) de chá de água
6 pão(es) do tipo francês
3 xícara(s) de chá de leite
1 lata(s) de leite condensado
3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
1 ovo(s)
1 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de Preparo
 pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar. 
colocar 1 xícara(s) de chá de uva-passa preta sem sementes em .
1 xícara(s) de chá de água.
em uma tigela colocar 6 pão(es) do tipo francês amanhecidos e 3 xícara(s) de chá de leite.
misturar 1 lata(s) de leite condensado com 3 colher(es)
de sopa de chocolate em pó e
acrescentar na tigela.
adicionar 1 ovo, 1 colher(es) de sopa de manteiga e as uvas-passas escorridas e amassar para
desmanchar os pães e misturar bem os ingredientes.
untar uma forma com um pouco de manteiga e derreter e 1/2 xícara(s) 
de chá de açúcar deixar dourar,
ir virando a forma para untar completamente, cuidado para não deixar queimar.
despejar a massa na forma e levar ao forno em banho-maria (ver dica) por 40 minutos aproximadamente.
desenformar em um prato de cristal ou vidro e cobrir com calda de 
caramelo, deixar esfriar colocar
 na geladeira até a hora de servir.
dicas:
banho-maria: colocar água em uma forma quadrada
com uma rodela de limão e,
dentro, a forma com os
ingredientes prontos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário