Hoje trago uma receita de almôndegas grelhadas. “Grelhadas?” Perguntam vocês. Sim. Também eu estranhei, mas na realidade ficaram excelentes. O único cuidado que temos de ter é moldá-las pequenas para que a carne cozinhe por inteiro. De resto, é uma receita excelente para quem quer perder peso…já que estamos a entrar na época das dietas.lol
Ingredientes
450g de carne de perú picada
1/2 chávena de chá de pão ralado
3 dentes de alho picados
1 ovo batido
1 cebola pequena, picada finamente
1 ramo de salsa, picado
1/2 colher de chá de orégãos
Sal e pimenta q.b.
450g de carne de perú picada
1/2 chávena de chá de pão ralado
3 dentes de alho picados
1 ovo batido
1 cebola pequena, picada finamente
1 ramo de salsa, picado
1/2 colher de chá de orégãos
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Molde a mistura em cerca de 30 almôndegas (Não as faça muito grandes para que fiquem bem cozinhadas).
Coloque uma colher de sopa de azeite num guardanapo de papel e passe o guardanapo pela superfície de
uma frigideira anti-aderente. O objectivo é engordurar sem que fique com gordura em excesso.
Aqueça a frigideira e cozinhe as almôndegas durante cerca de 5-6 minutos ou até que estejam completamente
Aqueça a frigideira e cozinhe as almôndegas durante cerca de 5-6 minutos ou até que estejam completamente
cozinhadas e douradas no exterior (No meu fogão, coloquei o lume baixo e demorou mais tempo).
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