RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Perú (Almôndegas a Italianas)

Hoje trago uma receita de almôndegas grelhadas. “Grelhadas?” Perguntam vocês. Sim. Também eu estranhei, mas na realidade ficaram excelentes. O único cuidado que temos de ter é moldá-las pequenas para que a carne cozinhe por inteiro. De resto, é uma receita excelente para quem quer perder peso…já que estamos a entrar na época das dietas.lol
Ingredientes
450g de carne de perú picada
1/2 chávena de chá de pão ralado
3 dentes de alho picados
1 ovo batido
1 cebola pequena, picada finamente
1 ramo de salsa, picado
1/2 colher de chá de orégãos
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Molde a mistura em cerca de 30 almôndegas (Não as faça muito grandes para que fiquem bem cozinhadas).
 Coloque uma colher de sopa de azeite num guardanapo de papel e passe o guardanapo pela superfície de 
 uma frigideira anti-aderente. O objectivo é engordurar sem que fique com gordura em excesso.
 Aqueça a frigideira e cozinhe as almôndegas durante cerca de 5-6 minutos ou até que estejam completamente 
cozinhadas e douradas no exterior (No meu fogão, coloquei o lume baixo e demorou mais tempo).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário