RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pasteis de Bacalhau

Pois é quem não gosta de uns bons pasteis de bacalhau não só é rápido de fazer como é muito bom para festas e aniversários por isto com o pedido da Cláudia do Brasil aqui esta a receita dos pasteis de bacalhau

Ingredientes:
     600 g de bacalhau
     150 g de presunto
     1 a 2 cenouras médias
     1 cebola
     2 colheres (sopa) de margarina
     1 colher (sopa) de farinha trigo
     1 chávena de leite quente
     1 chávena e meia de água do bacalhau
     Sal e pimenta q.b.
     Salsa picada
     Meio limão
     1 colher (sopa) de queijo ralado

Preparação:
Demolhe o bacalhau. Coza-o em cerca de 3 chávenas de água e depois de cozido escorra-o. Aproveite a água da cozedura. Desfie-o cuidadosamente para que não leve espinhas. Descasque a cenoura e as cebolas e passe-as pela máquina de picar. Derreta meia colher e meia de margarina num tacho e junte a cebola e cenoura. Deixe refogar até alourar junte a farinha de trigo e o leite quente aos poucos sem parar de mexer. Junte chávena e meia de bacalhau desfiado e o presunto cortado aos pedacinhos. Mexa e depois delevar Retifique o sal e pimenta e junte o sumo de limão e a salsa picada. fervura retire o tacho.
Prepare depois um puré de batata e enfeite com a ajuda de um saco de padeiro o bordo das conchas ou formas. No centro coloque o creme e polvilhe com um pouco de queijo ralado e um pouco de gema de ovo. Quando estiver pronto (e meia hora antes de servir) coloque as conchinhas com o preparado no forno até alourar. Pode servir também com uma saladinha de tomate e agriões.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário