RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Espetadas de Lulas e Gambas

Bem esta vai para a minha amiga Marta pois sei que ela adora marisco espero que gostes amiga eu gostei muito mais minha família 
Para as espetadas:
gambas:
lulas;
cebola;
pimento vermelho;
sal;
pimenta;
piripiri;
sumo de 1 limão;
azeite;
2 dentes de alho;
salsa picada.
Corta-se a cebola e o pimento vermelho aos bocadinhos.
Monta-se a espetada alternando as lulas com as gambas, a cebola e o pimento vermelho.
Faz-se um molho com o azeite, alhos picados, salsa, pimenta, o sumo do limão, piripiri e um pouco de sal.
Pincela-se este molho sobre as espetadas e deixa-se grelhar até as lulas e as gambas ficarem dourados.
 
Para as batatas a murro:
Desta vez fiz as batatas no microondas e ficaram aprovadíssimas.
Precisei de:
batatas pequenas para assar;
sal;
azeite;
alho picado.
Coloquei as batatas num recipiente próprio para microondas,
salpiquei-as com sal e piquei-as com um garfo.
Ficaram no microondas, sensivelmente, 8 minutos.
Depois de assadas, coloquei-as em  azeite e alho fervidos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário