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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Frango picante com pêssegos

Não há nada melhor do que uma boa receita de frango,
e para que ela seja boa é imprescindível que o frango esteja
muito bem condimentado, entre outras coisas. Eu adoro frango e
 adoro receitas diferentes e com um leve toque de exóticas, pelo qual
este frango picante com pêssegos é toda uma novidade.
Ingredientes:
¼ xícara de pasta de tamarindo
1 vagem de baunilha dividida pela metade
2 colheradas de vinagre de vinho arroz
2 colheradas de açúcar mascavo
3 colheradas de molho de soja
¼ colherada de pimenta moída
2 colherzinhas de óleo de colza
1 peito de frango cortado em tiras, sem pele e sem osso
1 cebola cortada em meias rodelas
20 gramas de gengibre picado fino (para enfeitar)
½ chile verde picado fino e algumas rodelas para enfeitar
2 pêssegos maduros e descascados, cortados em fatias finas
280 gramas de couve limpa e com os talos cortados
1 cebolinha verde em rodelas grossas
Modo de preparo:
Coloque a pasta de tamarindo em uma tigela pequena, adicione ½ xícara
de água fervente e deixe pousar durante 20 minutos. Coloque uma peneira
fina e faça pressão para tirar a umidade da pasta. 

Raspe a vagem de baunilha
no líquido, adicione o vinagre, o açúcar mascavo, o molho de soja e a pimenta; 

mexa bem e reserve.
Coloque um wok para esquentar a fogo alto.

Adicione o óleo de colza e deixe
 esquentar uns 5 minutos, mexendo cada tanto.

Adicione a cebola, o gengibre e o
chile sem deixar de mexer até que a cebola fique transparente. 

Coloque o frango e
 continue cozinhando até que dore ligeiramente. Adicione a mistura de tamarindo e
deixe cozinhar a fogo baixo até que o molho fique reduzido e mais grosso. Coloque os
 pêssegos e cozinhe até que eles se esquentem, uns dois minutos. Coloque nos pratos.
 
Limpe o wok, coloque o couve e uma colherada de água. Refogue, mexendo continuamente,
até que esteja apenas murcha, uns dois minutos. Coloque nos pratos e enfeite tudo com o chile.

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