Bem já sei o que devem estar a pensar banana credo deve saber mal, mas vou ter que discordar com todos fiz e só posso dizer que é uma delicia .
Ingredientes:
250g de açúcar
250g de açúcar
250g de pão ralado
4 Bananas
4 Ovos
2 dl de óleo
4 Bananas
4 Ovos
2 dl de óleo
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Colher de café de canela em pó
Noz-moscada
Sal
Margarina para untar
1 Colher de café de canela em pó
Noz-moscada
Sal
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Os passos iniciais são untar bem e polvilhar a forma, e ligar o forno a 180ºc. Depois junta-se numa tigela o açúcar, o pão ralado, o fermento, a canela, uma pitada de sal e uma pitada de noz-moscada, e mistura-se bem.
Depois descascamos as bananas, cortamos-as em rodelas e colocamos no liquidificador juntamente com os ovos e o óleo. E misturamos bem até obter um creme liso.
Juntamos agora o creme à mistura na tigela e misturamos muito bem. Quando estiver, vertemos o preparado para a forma e levamos ao forno durante cerca de 40 minutos. Para verificar se está cozido usamos o truque do palito.
Quando estiver pronto retiramos a forma do forno e deixamos repousar um pouco, desenformamos e deixamos arrefecer.
Como sugestão, podemos servir o bolo com uma bola de gelado de baunilha por cima.
0 comentários:
Enviar um comentário