Sopa de Cheeseburger
ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho médios, picados
1 cebola média picada
3 costelas aipo média picada
Carne moída 1kg
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de caldo de galinha em conserva, dividido
1 (12 onças) pode leite evaporado (eu usei baixo teor de gordura)
½ colher de chá de páprica
½ colher de chá de alho em pó
1 ½ colheres de sopa de molho de Worchestershire
1 colher de sopa de mostarda amarela
¼ colher de chá de sal
⅛ colher de chá de pimenta do reino
8 gramas de queijo em cubos (eu usei de kg )
queijo adicional para cobertura, se desejado
instruções
Pré-aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione o alho, a cebola eo aipo a frigideira e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retire da frigideira e coloque os legumes na parte inferior do seu fogão lento.
Na mesma panela, doure a sua carne de hambúrguer. Escorra e adicione a carne para o seu fogão lento.
Em um copo pequeno, misture a farinha e ½ xícara de caldo de carne. Bata a combinar, certificando-se que é lisa e sem grumos. Adicione a mistura a sua frigideira, e em seguida, despeje lentamente nos restantes 2 ½ xícaras de caldo.
Deixe ferver, mexendo sempre, e deixe cozinhar até ficar espessa. Despeje sobre a carne na panela de cozimento lento.
Mexer em seus ingredientes restantes .Cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Pouco antes de servir, adicione em sua taça queijo
e mexa até derreter. Cubra com queijo ralado adicional, se necessário.
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