Bem não sei vocês mas eu gosto de receitas de bacalhau e esta receita para mi é uma boa receita para um jantar em família nesta pascoa agora espero que gostem e claro queria deichar aqui um beijo muito grande a sr Mariana por esta deliciosa receita muito obrigada linda e boa pascoa para si e sua familia
Ingredientes
1 kg de bachalhau
1 cebola em rodelas finas
1 tomate em rodelas finas
Azeitonas
1 pimentão de qualquer cor em rodelas
1 concha da água do bacalhau
1 kg de batata grande
Modo de Preparo
1 kg de bachalhau
1 cebola em rodelas finas
1 tomate em rodelas finas
Azeitonas
1 pimentão de qualquer cor em rodelas
1 concha da água do bacalhau
1 kg de batata grande
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau na geladeira com água 3 dias antes de usar.
No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo.
Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma conhxa desta água.
Corte a batata em rodelas grossas.
Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona.
Outra camada de batata e os outros ingredientes.
Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro.
Leve ao forno até que as batatas estejam moles.
0 comentários:
Enviar um comentário