Tarta De Abóbora com Marshmallow
ingredientes
1 xícara de migalhas de biscoito de Graham
2 colheres de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de purê de abóbora
1 saco mini marshmallows
1 colher de chá de canela
1 xícara de creme de leite
Instruções
Para a crosta:
Misture as migalhas de biscoito de Graham, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, e canela até ficar bem misturado. Pressione a mistura em uma fôrma de torta de 8 ou 9 polegadas
Asse em forno a 375 graus por 7-10 minutos.
Para o recheio:
Em uma panela média, misture a abóbora, marshmallows e canela em fogo médio-baixo. Mexa continuamente até marshmallows ficarem completamente derretidos. Refrigere mistura de abóbora na geladeira por cerca de uma hora.
Uma vez que a mistura é quase gelada, bata o creme de leite com a batedeira em velocidade alta até formar picos moles. Ponha de lado.
Bata mistura de abóbora com uma mistura elétrica até ficar um pouco macio, cerca de 1 minuto. cobre com chantilly .
Cubra e refrigere até cerca de 2 horas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário